RSS

BUKU TAMU

Isikan nama, email, website/ blog (kalo ada), alamat, jenis kelamin, umur, Instansi dan komentar anda disini

 

7 responses to “BUKU TAMU

  1. rexy

    26 November 2008 at 7:45 am

    asalamualaikum.
    perkenalkan, nama ane rexy. 25 taon, rumah di Cibinong, bogor. salut boeat ente yang udah nulis dasar2 fotografi. ini ilmu dah jarang yang punya sekarang. karena semua dah pake kamera digital yang canggih dan gampang make nye. saluuuuut

     
  2. fajar

    2 Desember 2009 at 4:34 pm

    Menurut abang tipe pemimpin kita yang bagaimana????Soslnys kslo SBY,lsmsbt dslsm mengsmbil keputusan….kalo J.K boleh…Lebih cepat lebih baik

     
  3. justzul

    14 April 2010 at 4:54 pm

    Assalamu’alaikum, wah blognya warna – warni bener. lebih ngelmu gitu… klo gw kan ala kadarnya, cuma copas sana sini doang.

     
  4. lukman

    15 Mei 2010 at 11:11 am

    Assalamu’alaikum mas, saya lukman, orang bawah, numpang baca2 aja. hehehe… sangat suka blog ini dan yang satunya lagi. sangat menambah wawasan.

     
  5. Zikri

    7 Januari 2011 at 4:19 am

    Salam kenal..

    Wah, keren,,, udah banyak tempat yang anda jelajahi..

    oa, kritik,, yang dulu anda makan mie aceh di Banda Aceh itu, bukan di Rojali,, tapi di toko Mie Razali, tepatnya di Simpang Lima, peunayong Banda aceh..

    Hehehe,, soalnya saya ini asli banda Aceh..

     
  6. Igit

    9 Januari 2011 at 8:15 pm

    Terimakasih kritiknya mas Zikri…

     
  7. change

    24 Oktober 2012 at 1:22 am

    Wahh..keren blognya gan. Salam kenal!

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: